terça-feira, 5 de julho de 2011

CAKE POP



INGREDIENTES



    1 bolo de sua preferência;

    1 lata de creme de leite sem soro, ou creme de leite de caixinha (pode ser Nutella, cream cheese e qualquer outra coisa que combine com o bolo, para que ele fique úmido, mas eu só testei com creme de leite);

    Chocolate derretido;

    Confeitos de sua preferência;

    Palitos de churrasco.
COMO FAZER


    Faça o bolo a sua preferência...



Esfarele o bolo com um garfo ou com a mão mesmo!




Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido, mas não deixe muito encharcado.



Faça bolinhas com a massa resultante da mistura do bolo com o creme de leite.




Leve ao frezer por 30 minutos.



Agora é hora de banhar no chocolate derretido, mas eu não tenho fotos, porque não dava para banhar e tirar foto ao mesmo tempo.



    Enfie o palito de churrasco na bolinha, passe pelo chocolate derretido, que não deve estar muito quente.

    Depois passe pelos confeitos.

    É preciso uma boa base para segurar os cake pops. Eu comprei isopor, mas ele sozinho não ia dar conta. Improvisei um vaso de planta, com farinha e um pedaço de isopor(para a farinha não voar).

    Se você mora em uma cidade quente, que nem Salvador, tem que deixar os cake pops na geladeira, para que o chocolate não derreta e as bolinhas caiam do palito.

    Outro detalhe, essa receita rende muito, muito mesmo, fica a dica de fazer metade do bolo e guardar a outra metade para comer no café da manhã.


Mais a baixo tem vários modelos...








Faça e se gostar comente...

Sem comentários:

Enviar um comentário