CAKE POP
INGREDIENTES
1 bolo de sua preferência;
1 lata de creme de leite sem soro, ou creme de leite de caixinha (pode ser Nutella, cream cheese e qualquer outra coisa que combine com o bolo, para que ele fique úmido, mas eu só testei com creme de leite);
Chocolate derretido;
Confeitos de sua preferência;
Palitos de churrasco.
COMO FAZER
Faça o bolo a sua preferência...
Esfarele o bolo com um garfo ou com a mão mesmo!
Acrescente o creme de leite aos poucos até deixar o bolo úmido, mas não deixe muito encharcado.
Faça bolinhas com a massa resultante da mistura do bolo com o creme de leite.
Leve ao frezer por 30 minutos.
Agora é hora de banhar no chocolate derretido, mas eu não tenho fotos, porque não dava para banhar e tirar foto ao mesmo tempo.
Enfie o palito de churrasco na bolinha, passe pelo chocolate derretido, que não deve estar muito quente.
Depois passe pelos confeitos.
É preciso uma boa base para segurar os cake pops. Eu comprei isopor, mas ele sozinho não ia dar conta. Improvisei um vaso de planta, com farinha e um pedaço de isopor(para a farinha não voar).
Se você mora em uma cidade quente, que nem Salvador, tem que deixar os cake pops na geladeira, para que o chocolate não derreta e as bolinhas caiam do palito.
Outro detalhe, essa receita rende muito, muito mesmo, fica a dica de fazer metade do bolo e guardar a outra metade para comer no café da manhã.
Mais a baixo tem vários modelos...
Faça e se gostar comente...
Sem comentários:
Enviar um comentário